Gesund, frisch, regional und ausgewogen: Genuss aus Meisterhand

Wenn man es genau nimmt, dann ist das Marktcafé gleichzeitig auch das Marktrestaurant! Denn Küchenchef Peter Kellendonk und sein Team halten viele tagesfrische Spezialitäten bereit – sowohl à la carte als auch Tagesgerichte, für den kleinen Hunger genauso wie für den großen. Und diese Spezialitäten reichen von so netten kleinen Snacks wie Toast Hawaii über regionale Genüsse wie Salzekuchen oder unsere hausgemachten Semmelknödel bis hin zu deftigen Schnitzelvarianten.

Da passt es gut, dass Peter Kellendonk nicht nur Küchenmeister und Konditor ist, sondern auch Ernährungsberater und Speiseeishersteller: was er macht, ist nicht nur äußerst schmackhaft, sondern auch gesund, frisch, regional und ausgewogen.

Das Restaurant sowie die das Café bieten – gemeinsam mit dem großen Saal – Platz für bis zu 230 Gäste, ein idealer Rahmen für eine Familienfeier, eine Firmenveranstaltung oder eine Busreisegruppe. Doch auch für gemütliche Stunden in kleiner Runde bieten die behaglichen Tische und schönen Ecken im Hochzeitshaus Platz.

Vollendeten Genuss erleben können die Gäste im Hochzeitshaus nicht nur unter der Woche, sondern auch zum großen Brunch, das unter dem Motto „Langstücken für Genießer“ an jedem ersten Sonntag im Monat zum Schlemmen einlädt. Eine kulinarische Entdeckungsreise in das alte Gemäuer lohnt sich ganz bestimmt!