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Faschingszeit ist Zeit für Kreppel

Die Kreppel-Zeit beginnt

Von September bis März haben wir für Sie das köstliche Siedegebäck aus süßem Hefeteig im Angebot. Aber in der Zeit vor und um Fasching legen die Konditoren noch einmal richtig nach: Zu den klassischen Sorten ungefüllter und mit Marmelade oder Pfaumenmus gefüllter Kreppel haben sich bereits zu Silvester drei weitere Variationen gesellt, die mit Prosecco-, Eierlikör- oder Vanille-Creme gefüllt sind. Jetzt aber tummeln sich zusätzlich noch Marillen-Kreppel, Bailey-Kreppel, Apfelkreppel (gefüllt mit einer frischen Apfelscheibe) und Erdbeer-Chili in den Auslagen unserer Bäckerei. Hinzu kommen noch die Kreppel des Jahres 2015. Zu dem Tussi-Kreppel mit Waldmeister-Amaretto-Füllung aus dem Jahr 2012 gesellt sich dieses Jahr der Malibu-Kreppel mit einer feinen Kokoslikör-Füllung sowie der Hot-Apple mit einer Apfelweincreme-Füllung hinzu. Alle Kreppel warten nun bis zum Aschermittwoch auf Genießerinnen und Genießer.